Diploma di maturità scientifica presso il Liceo Capirola di Leno nel 2011.

Laurea in Dietistica presso l’Università degli Studi di Brescia nel 2014 con la tesi dal titolo “Cibo: le abitudini alimentari […] e il ruolo del dietista nello studio delle abitudini alimentari […]”.

Master in Nutrizione e Dietetica applicata allo Sport presso l’Università Politecnica delle Marche ad Ancona nel 2015 con la tesi dal titolo “Le proteine in funzione dell'ipertrofia: indagine e studio sulla dieta iperproteica finalizzata all'ipertrofia muscolare”.

Tirocinio presso il CDCA (Centro Disturbi del Comportamento Alimentare) dell’Ospedale Richiedei nel biennio 2012-2013.

Tirocinio esperienza presso gli Spedali Civili di Brescia nel biennio 2013-2014.

Inizio dell’attività come libero professionista e come divulgatore scientifico e inizio delle collaborazioni con palestre e box CrossFit® nel 2014.
Pubblicazione del libro dal titolo “L'ipertrofia e il fenomeno del Protein Drop” nel 2015.

Fondazione di un centro di riabilitazione a Gambara, in provincia di Brescia, che si occupa di dietistica, osteopatia, psicoterapia e fisioterapia nel 2018.

Creazione di un centro medico a Lonato, in provincia di Brescia, che si occupa di dietistica, psicoterapia e medicina estetica nel 2024.